Description
Semis: en mars avril en godets de 2 à 3 graines, ou en mai en pleine terre en poquets de 5 à 6 graines espacés de 80 cm.
Culture: pour les semis de mars avril, mettre en place en mai et ne garder qu'un plant par godet. La première taille se fait au stade 3 ou 4 feuilles au dessus de la deuxième feuille. La seconde taille s'effectue au dessus de la troisième feuille un mois plus tard. Arrosage modéré en évitant de mouiller les feuilles.
Récolte: variable suivant la région et les conditions climatiques: un fruit est mûr quand il a changé de couleur et qu'il se détache tout seul de son pédoncule.Semis: en mars avril en godets de 2 à 3 graines, ou en mai en pleine terre en poquets de 5 à 6 graines espacés de 80 cm.
Culture: pour les semis de mars avril, mettre en place en mai et ne garder qu'un plant par godet. La première taille se fait au stade 3 ou 4 feuilles au dessus de la deuxième feuille. La seconde taille s'effectue au dessus de la troisième feuille un mois plus tard. Arrosage modéré en évitant de mouiller les feuilles.
Récolte: variable suivant la région et les conditions climatiques: un fruit est mûr quand il a changé de couleur et qu'il se détache tout seul de son pédoncule.Semis: en mars avril en godets de 2 à 3 graines, ou en mai en pleine terre en poquets de 5 à 6 graines espacés de 80 cm.
Culture: pour les semis de mars avril, mettre en place en mai et ne garder qu'un plant par godet. La première taille se fait au stade 3 ou 4 feuilles au dessus de la deuxième feuille. La seconde taille s'effectue au dessus de la troisième feuille un mois plus tard. Arrosage modéré en évitant de mouiller les feuilles.
Récolte: variable suivant la région et les conditions climatiques: un fruit est mûr quand il a changé de couleur et qu'il se détache tout seul de son pédoncule.