Reprise progressive des commandes en livraison nationale et des commandes DRIVE sur les Pépinières GICQUIAUD et RENAUD

CONSEIL & CONTACT : 02.40.27.21.69
0
Favoris
Connectez-vous à votre espace client pour gérer vos favoris
Compte
Se connecter :
Mot de passe oublié ?
Nouveau client :
Créer un compte
0
Panier

Tomate Green Zebra

Les Doigts Verts
, *
Au lieu de
Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : GRA152465 Variété de pleine saison à croissance indéterminée(travaux de taille pas nécessaires) produisant des fruits de 100 à 150 grammes. Ceux-ci sont verts striés de vert pâle à maturité. La chair est vert émeraude, sucrée et de saveur très fine. Graines de la gamme " Fraîcheurs d'Antan ". Sachet de 0,5 gramme.
Faites votre choix
  • Le sachet
Vendu par :
Quantité minimum :
Soit un total de ,
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Semis: de février à mai sous abri: chassis, tunnel, serre. Craint le gel et le froid.
Culture: repiquer sous abri un mois après la levée à 10 cm en tous sens ou en godet. Planter en pleine terre en mai quand les risques de gelées sont écartés. Tuteurer et couper rameaux inutiles. Enlever les feuilles suspectées de maladie à leur apparition pour éviter la propagation de maladies éventuelles comme le mildiou. Pailler et arroser en période de fortes chaleurs sans mouiller le feuillage.
Récolte de juillet aux gelées. Les dernières peuvent être cueillies vertes avant les gelées et stockées pour murir en cave sous du papier journal. Elles seront seulement bonnes à cuire.Semis: de février à mai sous abri: chassis, tunnel, serre. Craint le gel et le froid.
Culture: repiquer sous abri un mois après la levée à 10 cm en tous sens ou en godet. Planter en pleine terre en mai quand les risques de gelées sont écartés. Tuteurer et couper rameaux inutiles. Enlever les feuilles suspectées de maladie à leur apparition pour éviter la propagation de maladies éventuelles comme le mildiou. Pailler et arroser en période de fortes chaleurs sans mouiller le feuillage.
Récolte de juillet aux gelées. Les dernières peuvent être cueillies vertes avant les gelées et stockées pour murir en cave sous du papier journal. Elles seront seulement bonnes à cuire.

Liste des avis

Même marque


Une structure de proximité qui cultive une passion ...


Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Codes promo, offres spéciales, ventes privées et bien d'autres surprises vous attendent !