CONSEIL & CONTACT : 02.40.27.21.69
0
Favoris
Connectez-vous à votre espace client pour gérer vos favoris
Compte
Se connecter :
Mot de passe oublié ?
Nouveau client :
Créer un compte
0
Panier

Radis Saxa Bio

Les Doigts Verts
, *
Au lieu de
Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : GRA18749

Variété de radis tendre et savoureux, rond, rouge franc. Les enfants apprécient son absence de piquant. Ce radis accompagnera toutes les salades, leur apportant une jolie note colorée. Sa chair craquante est délicieuse, à déguster crue à l'apéritif. Ses fanes permettent de faire d'excellents potages.

SEMEZ à la volée, en surface, sous abri pour les semis précoces, de janvier à mars. Directement en place, à la volée ou en lignes distantes de 15 cm, d'avril à septembre, 4g de graines sur 1 m², vous donneront entre 350 et 400 radis. RECOLTEZ un mois et demi après le semis.

Faites votre choix
  • Le sachet
Vendu par :
Quantité minimum :
Soit un total de ,
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Semis: semer à la volée en densité pas trop forte sous tunnel ou sous chassis pour les semis précoces, puis en plein air.
Culture: 20 jours après la levée, consommer les plus gros. Echelonner les semis tous les 20 jours pour récolter régulièrement. Arroser copieusement sinon les racines deviennent dures et trop piquantes.
Récolte: un mois à un mois et demi après semis.Semis: semer à la volée en densité pas trop forte sous tunnel ou sous chassis pour les semis précoces, puis en plein air.
Culture: 20 jours après la levée, consommer les plus gros. Echelonner les semis tous les 20 jours pour récolter régulièrement. Arroser copieusement sinon les racines deviennent dures et trop piquantes.
Récolte: un mois à un mois et demi après semis.Semis: semer à la volée en densité pas trop forte sous tunnel ou sous chassis pour les semis précoces, puis en plein air.
Culture: 20 jours après la levée, consommer les plus gros. Echelonner les semis tous les 20 jours pour récolter régulièrement. Arroser copieusement sinon les racines deviennent dures et trop piquantes.
Récolte: un mois à un mois et demi après semis.

Liste des avis

Même marque

Nos clients ont aussi aimé


Une structure de proximité qui cultive une passion ...


Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Codes promo, offres spéciales, ventes privées et bien d'autres surprises vous attendent !