Description
Semis: semer à la volée en densité pas trop forte sous tunnel ou sous chassis pour les semis précoces, puis en plein air.
Culture: 20 jours après la levée, consommer les plus gros. Echelonner les semis tous les 20 jours pour récolter régulièrement. Arroser copieusement sinon les racines deviennent dures et trop piquantes.
Récolte: un mois à un mois et demi après semis.Semis: semer à la volée en densité pas trop forte sous tunnel ou sous chassis pour les semis précoces, puis en plein air.
Culture: 20 jours après la levée, consommer les plus gros. Echelonner les semis tous les 20 jours pour récolter régulièrement. Arroser copieusement sinon les racines deviennent dures et trop piquantes.
Récolte: un mois à un mois et demi après semis.Semis: semer à la volée en densité pas trop forte sous tunnel ou sous chassis pour les semis précoces, puis en plein air.
Culture: 20 jours après la levée, consommer les plus gros. Echelonner les semis tous les 20 jours pour récolter régulièrement. Arroser copieusement sinon les racines deviennent dures et trop piquantes.
Récolte: un mois à un mois et demi après semis.