Description
Semis: en août-septembre pour récolte de printemps ou de février à mai pour récolte estivale, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes.
Culture: Repiquer en place les semis d'automne, éclaircir les semis de printemps en laissant un pied tous les 10 cm et en repiquant les plants éclaircis. Désherber après la levée, biner et arroser modérément.
Récolte : d'avril à juin pour les semis d'automne et de juillet à septembre pour les semis de printemps. A consommer cru en salade ou tout juste poêlé.Semis: en août-septembre pour récolte de printemps ou de février à mai pour récolte estivale, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes.
Culture: Repiquer en place les semis d'automne, éclaircir les semis de printemps en laissant un pied tous les 10 cm et en repiquant les plants éclaircis. Désherber après la levée, biner et arroser modérément.
Récolte : d'avril à juin pour les semis d'automne et de juillet à septembre pour les semis de printemps. A consommer cru en salade ou tout juste poêlé.Semis: en août-septembre pour récolte de printemps ou de février à mai pour récolte estivale, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes.
Culture: Repiquer en place les semis d'automne, éclaircir les semis de printemps en laissant un pied tous les 10 cm et en repiquant les plants éclaircis. Désherber après la levée, biner et arroser modérément.
Récolte : d'avril à juin pour les semis d'automne et de juillet à septembre pour les semis de printemps. A consommer cru en salade ou tout juste poêlé.