En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. 

 
CONSEIL & CONTACT : 06.85.25.11.87
0
Favoris
Connectez-vous à votre espace client pour gérer vos favoris
Compte
Se connecter :
Mot de passe oublié ?
Nouveau client :
Créer un compte
0
Panier

Oignon rouge de Florence race Simiane

Les Doigts Verts
, *
Au lieu de
Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : GRA14571 Variété à bulbe rouge vif long de 15 à 20 cm de saveur douce et sucrée. De faible conservation
Faites votre choix
  • Le sachet
Vendu par :
Quantité minimum :
Voir disponibilité en magasin
Soit un total de ,
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Description

Semis: en août-septembre pour récolte de printemps ou de février à mai pour récolte estivale, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes.
Culture: Repiquer en place les semis d'automne, éclaircir les semis de printemps en laissant un pied tous les 10 cm et en repiquant les plants éclaircis. Désherber après la levée, biner et arroser modérément.
Récolte : d'avril à juin pour les semis d'automne et de juillet à septembre pour les semis de printemps. A consommer cru en salade ou tout juste poêlé.Semis: en août-septembre pour récolte de printemps ou de février à mai pour récolte estivale, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes.
Culture: Repiquer en place les semis d'automne, éclaircir les semis de printemps en laissant un pied tous les 10 cm et en repiquant les plants éclaircis. Désherber après la levée, biner et arroser modérément.
Récolte : d'avril à juin pour les semis d'automne et de juillet à septembre pour les semis de printemps. A consommer cru en salade ou tout juste poêlé.Semis: en août-septembre pour récolte de printemps ou de février à mai pour récolte estivale, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes.
Culture: Repiquer en place les semis d'automne, éclaircir les semis de printemps en laissant un pied tous les 10 cm et en repiquant les plants éclaircis. Désherber après la levée, biner et arroser modérément.
Récolte : d'avril à juin pour les semis d'automne et de juillet à septembre pour les semis de printemps. A consommer cru en salade ou tout juste poêlé.

Liste des avis

Même marque

Nos clients ont aussi aimé


Une structure de proximité qui cultive une passion ...


Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Codes promo, offres spéciales, ventes privées et bien d'autres surprises vous attendent !