Jardin In Vivo 2018 - S40 - Grandiflora
CONSEIL & CONTACT : 02.40.27.21.69
0
Favoris
Connectez-vous à votre espace client pour gérer vos favoris
Compte
Se connecter :
Mot de passe oublié ?
Nouveau client :
Créer un compte
0
Panier

Jardin In Vivo 2018 - S40 - Grandiflora

Accueil > Conseils > Jardin In Vivo 2018 - S40

Le Jardin In Vivo - S40

L'automne est bien là. Malgré des températures clémentes, nos légumes d'été semblent en fin de production. Pourtant ne jetez pas vos tomates. Elles pourraient vous surprendre.

Nous entrons dans la période de l’année ou les tomates n’ont plus suffisamment de soleil et chaleur pour mûrir. Ceci dit, les pieds portent encore des fruits verts ! La tendance serait au nettoyage : tout dans le composteur !

Erreur, les tomates vertes peuvent être cuisinées et donner d’excellents mets tout aussi surprenants qu’originaux, aussi bien salés que sucrés ! Voici quelques-unes des inspirations :
Confitures de tomates vertes seules, avec du citron ou avec des épices
- tarte salée à la tomate verte,
- chutney
- Ketchup
- moelleux associé avec des amandes et abricots (si vous en trouvez encore…)
- beignets
- Duo de tomates au foie gras,
- Jus de tomates vertes et cappucino de crème fraiche,
- Gazpacho,
- muffin aux tomates vertes, …

Lorsque nous lisons les recettes disponibles, nous pourrions même les récoltés vertes avant la fin de la saison ! Bref il y a de quoi surprendre nos papilles pour finir l’année en beauté.
Retrouvez cet article dans le prochain Filon Mag du mois d'octobre 2018 !

Jardinez bien !


#jardin #JardinInVivo #conseils #grandiflora #PepinieresRenaud #PepinieresGicquiaud

Une structure de proximité qui cultive une passion ...


Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Codes promo, offres spéciales, ventes privées et bien d'autres surprises vous attendent !